SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/243 vom 2. Juni 2005 , Entscheid Versicherungsgericht, 24.06.2010 - Sg Versicherungsgericht (2005)
Rückweisung zur Begutachtung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 24. Juni 2010, IV 2010/243).